다녀간 우주선
차단한 사용자
지금은 이 기기에만 저장되고 나만 볼 수 있어요.
공개된 행성을 불러오는 중이에요.
친구가 되면 "친구만" 공개한 행성에도 서로 놀러 갈 수 있어요.
받은 신청
내 친구